ПОМОЩЬ ОТ МАСТЕРОВ АВТОСЕРВИСА НА КОЛЕСАХ

Идеи о расширение возможностей сферы обслуживания позволила начать производство передвижных ремонтных автомастерских. Изначально такие автосервисы на колесах собирали на базах обычных автомобилей, иногда даже легковых, складывая туда все необходимое и выезжая к клиенту, который не мог своим ходом добраться на станцию технического обслуживания.

Со временем, пытаясь увеличить количество возможных операций, решающих различные проблемы на месте, начали выпускать и продавать на сайте NFA.com.ua специальные передвижные автомастерские. Такие фургоны укомплектованы всем необходимым для устранения большого перечня неполадок.

Какие поломки поможет исправить автосервис на колесах

Случаи, когда за рулем профессионал, который разбирается в тонкостях работы слесаря по ремонту автомобиля, абсолютная редкость. Чаще, это просто водитель и хорошо, если опытный, который сам может сменить пробитое колесо. Для большинства шоферов пригодится передвижная мастерская на колесах. В перечень возможностей мастеров по вызову входит достаточное количество функций:

  • выявление причины поломки;
  • дозаправка;
  • замена масла;
  • ремонт ходовой и других важных систем и составляющих;
  • запуск двигателя;
  • зарядка аккумулятора;
  • замена деталей кузова и внутренних комплектующих.

Если нет возможности устранить неполадки на месте, автосервис на колесах выполнит функцию эвакуатора. Техника отбуксирует авто к ближайшей СТО, где есть спецоборудование, которое позволит решить проблему.

Полная комплектация

Кроме необходимых инструментов в передвижной ремонтной мастерской, достаточно места для размещения ряда запасных частей, которые могут быть затребованы при устранении неполадок. Чтобы передвижная ремонтная мастерская была максимально готова решить конкретную проблему, водитель должен сообщить марку и модель своего транспортного средства и максимально точно описать ситуацию и место своего пребывания.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *